DOCE É MEU BEIJO
DOCE É MEU BEIJO
Paulo Gondim
16/11/2007
Doce e meu beijo
Com tanto desejo
Que quero te dar
Sentir teu abraço
Matar o cansaço
Bem perto ficar
E nesse momento
De contentamento
Eu quero sentir
A brisa soprando
Sabiá cantando
E nós a sorrir
E doce é meu beijo
E nesse lampejo
O tempo lá fora
Parou pra nos ver
Pois viu renascer
O amor nesta hora