Deixa me sonhar

Deixa me sonhar e viver este momento

Escrever esta história em versos

Em linhas compostas de lagrimas de alegria

Emoções diversas, cantos e poesias

 

Deixa me sonhar e te amar como um louco

Em palavras e sussurros beijar sua boca

Deixa me viver este momento insano

E por um instante me perder no seu corpo

 

Os traços de sua face quero desenhar

Teu corpo lindo quero beijar

Teus lindos cabelos loiros afagar

E deste sonho não quero acordar

 

Por favor, deixa me sonhar!