Você é minha Inspiração
Você é minha Inspiração
Cada vez que muito em você penso....
Me inspiro em seu amor intenso....
Sem ele quase que adoeço...
Meu nome até esqueço....
Inspiração
intensa
imediata.
Inebria
imagem
ingrata.
Irei incluir isto indo inspirar
Índices iguais imaginando
imputar
Idealizando idílio instigar...
Implorando iceberg
Incendiar....
@Carlos Alberto Mancin
20/07/2022