QUANDO MUITOS CASAIS NÃO SE ENTENDEM

Vivemos certas convivências

Que nos dá muito prazer e

Muitas Felicidades em que

Nós nos completamos.

Mas há sempre as diferenças

De pessoas pra pessoa em

Que nunca conseguimos ter

Uma paz duradora de amores.

Muitas das vezes saímos

Procurando um novo amor

Que nos dê paz e harmonia.

E chega um tempo que esgota

Sua parceira com aquele amor

Preferindo viver sempre só. Se

J

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/07/2022
Reeditado em 28/07/2022
Código do texto: T7569522
Classificação de conteúdo: seguro