Aroma de Mulher

Aroma de mulher

Mulher tem aroma de café da manhã.

Quando após meu café mordo uma maçã.

O Sol no horizonte suas cores espalha.

Como ela após o banho envolta na toalha.

Seus cabelos sobre seu rosto iluminado.

São como um lírio na minha mão encaixado.

Se arruma como nas cores da natureza.

Que lá fora se ergue mostrando sua beleza.

O perfume no corpo é seu toque final.

Como um cheiro de flores sem igual.

Seu beijo matinal tem sabor de romã.

Com o desejo que chegue de novo o amanhã.

Mulher tem para o homem um único aroma.

Que ele sente quando nos braços a toma.

Como sem uma mulher ao lado ele viver.....

Nem olfato ou visão ele precisaria ter...

@Carlos Alberto Mancin

21/07/2022