T E * Q U E R O !
NÃO QUERO
TE EXIBIR COMO UM TROFÉU
PELO QUAL .
NÃO SOU UM DIGNO VENCEDOR !
NÃO TE QUERO
NAS VITRINES DA VIDA
TE QUERO SIM !
COMO UM GRANDE AMOR
DANDO VIDA À MINHA VIDA !
É ASSIM QUE TE VEJO !
É ASSIM QUE TE DESEJO !
EM MEUS BRAÇOS
RECEBENDO MEUS BEIJOS
NOS ACABANDO EM EXTASES
DE AMOR , AMOR, AMOR !
É DESSE JEITO
QUE TE QUERO !
ASSIM !
SÓ PRA MIM !