Sobre as mudanças

O meu coração abriga uma silenciosa revolução, ninguém a vê, muito menos a reconhece, pois a olho nu é invisível.

As coisas ainda são como sempre foram, as batalhas ainda batalham comigo, só o que mudou é a perspectiva que cobre os meus olhos.

As cores substituem o cinza, e o mar vai deixando seco os olhos marejados.

Vagarosamente, as lembranças vão ganhando novos significados, Niterói vai se tornando a cada dia mais o meu lar, e não um lugar para te encontrar.

Já não quero trilhar seus ex-passos, agora só quero dar os meus próprios passos rumo ao novo capítulo que está diante de mim.

As folhas amassadas permanecerão no lixo, e eu não vou mais tentar salva-las. Há um caderno novo bem ali, e eu só quero escrever a nova história, que logo irá acontecer.

Abraço com amor toda a revolução que em meu coração se abriga, sigo tentando fazê-la visível aos olhos céticos.

"Mudaram as estações, nada mudou

Mas eu sei que alguma coisa aconteceu

Tá tudo assim, tão diferente...

Mesmo com tantos motivos

Pra deixar tudo como está

Nem desistir, nem tentar

Agora tanto faz

Estamos indo de volta pra casa"(Legião urbana)

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 27/07/2022
Código do texto: T7569312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.