AMOR ATÉ O AMANHECER

Ainda, tenho aquele amor guardado,

Dentro do meu peito amargurado

Na minha casa fico a sonhar acordada

Avistando a lua e o céu estrelado

Vou pensando desejando ser beijada

Meu desejo e sair caminhando

Deixando marcas das minhas pegadas

Meu amor guardado é realizado

Esperando-te como uma doce namorada

Continuo com pensamento em ti

Desejando que você venha a refletir

Que já chegou a hora de você vir

Para o nosso aconchego sossegado

Para continuarmos a nos amar

Desfrutando o amor verdadeiro

Nossa essência perfumada

Com as flores habituais

Que me oferecias

O tempo está passando rapidamente

Acabou o dia chegou o entardecer

Meu amor retorne antes do amanhecer

Hoje e sempre, só quero a tua volta,

Nada mais me importa

Só desejo demonstrar meu antigo amor

Para te realizar e você me embalar

Nos teus braços quero adormecer

Sentindo tua respiração até o amanhecer.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 27/07/2022
Reeditado em 27/07/2022
Código do texto: T7569302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.