EXISTE

HÁ ENTRE NÓS UMA SUAVE SINTONIA...

HÁ UMA DOÇURA NA FALA,

HÁ UMA CUMPLICIDADE DE MELODIA...

HÁ UMA EMOÇÃO QUE NÃO CALA.

HÁ UMA VONTADE FREMENTE!

HÁ UM QUERER DESMEDIDO ,

HÁ UM DESEJO LATENTE !

HÁ UM QUÊ DE ATREVIDO.

HÁ UM QUERER SEMPRE AGRADAR...

HÁ UMA VONTADE DE ESTAR PERTO ,

HÁ UMA TERNURA NO AR...

HÁ UMA COMUNHÃO DE AFETO.

HÁ RECIPROCIDADE NOS SENTIMENTOS,

HÁ SUTILEZAS NOS GESTOS...

HÁ ENCONTROS DE PENSAMENTOS,

MESMO NOS MOMENTOS ADVERSOS.

HÁ UM CONTÍNUO QUERER BEM,

HÁ UMA SAUDADE QUE RONDA...

HÁ UMA TRISTEZA QUE VEM,

HÁ UMA VOZ QUE ABRANDA.

HÁ NAS ALMAS UM GOSTAR TANTO!

HÁ NO CORAÇÃO TANTA CERTEZA,

HÁ EM NÓS TANTO ENCANTO!

HÁ NOS MOMENTOS TANTA LEVEZA...

O TEMPO PARECE QUE VOA !

HÁ UMA PROSA TÃO BOA,

O MUNDO PARECE TÃO ÍNFIMO,

CADA GESTO SEU ME ENCANTA...

CADA PALAVRA ME ALIMENTA,

MEU CORAÇÃO SE AGIGANTA!

MEU CORPO SE APIMENTA...

CADA DETALHE INSINUADO...

CADA SEGUNDO VIVIDO...

CADA PEQUENO SEGREDO REVELADO,

CADA SUSPIRO SENTIDO.

HÁ TANTO LIRISMO INCONTIDO...

HÁ TANTA MAGIA NO SENTIMENTO...

HÁ UMA NUDEZ DOS SENTIDOS...

HÁ TANTO AMOR NA GENTE!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 27/07/2022
Código do texto: T7569216
Classificação de conteúdo: seguro