AMAR É II
Amar é ter um alguém,
Pra sentir o seu carinho,
Com um jeito bem gostoso,
E os beijos saborosos,
E os abraços apertadinhos.
O amor começa surgir,
Quando menos a gente espera,
Começa com um belo sorriso,
Que mais parece um paraíso,
Ao conquistar uma donzela.
Usando boas confidências,
Vai criando grande emoção,
Porque com a felicidade,
O amor a cada dia aumenta,
Fazendo bem ao coração.
Ouvindo as belas palavras,
Fazendo os corpos se unir,
Isso aumenta o sentimento,
E é com muita gratidão,
Que a gente vive a sorrir.
Amar é viver humildemente,
Amar é viver bem alegre,
Amar é dá muito carinho,
Amar é ser muito feliz,
Amar é abraçar e beijar com vontade.
Autor: Orlando Santos
Em, 27 de julho de 2022