UM AMANHECER COM VOCÊ
UM AMANHECER COM VOCÊ
Viajamos no tempo,
Espaço em suaves
Encontros, reencontros
Em carícias, ternuras,
Afins de um desejo
Contido a espalhar
Partículas cintilantes
De um azul brilhante
Que me encanta em
Emoções delicadas
A você dedicadas com
Amor, suor com gosto,
De mel de beijos
Carinhosos estar com
Você, em você é a,
Sublime contemplação
Do amor, flor a renascer,
A cada amanhecer que
Estou com você, em você!
Imara Ione Vieira
27/07/2022