AMA-TE
Ama-te mesmo que chores.
Mesmo que o dia esteja sombrio
Nas horas mais difíceis
Permite escorrer as lágrimas
Pela tua face
Ama-te pela tua essência e
Pela capa nos dias tenebrosos!
Ama-te pelas conquistas
Pelos sonhos que agarrastes,
Mesmo quando todos diziam
Não vai dar em nada.
Poucos te aplaudem
E muitos te atiram flechas
Sem se importarem com teus sonhos.
Ama-te antes de qualquer coisa
Ama-te mesmo que a lamparina
Desista de fumegar
Mesmo que alguém puxe teu tapete
E chute a lamparina para debaixo da cama.
Acredite que a fumaça atingirá a superfície
Que a luz reacenderá com vigor.
Ama quem sonha contigo
Não risques a maquiagem
Por alguém que não sonha contigo.
Ama-te em todas as estações
E deixa as pétalas espalhadas
No beco da vida
Assim notarão tua essência
Ama-te antes de mais nada!