Sobre O Teu Olhar
Aqui a beira-
mar, com a doce
lembrança
do teu olhar.
Sei que não
existe poesia
sem tristeza.
A sim como
não existe
beleza sem o
teu olhar.
Tudo se esvai
em mais uma
tarde.
Sem o brilho
do teu olhar.
Fotos e lembranças
sob mais uma
tarde fria.
Quanta saudade
se estende
sobre esse mar.
Amor até mesmo
sob o luar, pôs
eu nunca deixei
de te amar.