Maçã verde / Vem moleque / Insônia

maçã verde

que te quero ver-te

a me olhar de olhos vermelhos!

é de cristal o tilintar do oceano

nos meus olhos castanhos

a derramar sua onda

que cai numa gota chorada

como mordida

de maçã do amor

.....................

Vem moleque

Batida de amendoim

que virei na colher de chá

Pra fazer um pé de moleque caminhar a meu lado

..............

Insônia

Catando letras

Unindo os trancos

Aos solavancos

Rimando asas

Com borboleta

Tem pirueta

Na minha insônia

................

Bônus

Não falo de flores pra fazer filosofia!

Meu versos são raízes, onde brota a poesia psicodélica da minha cafonice

..........

Plantei uma rosa na minha cama

Dei muita colher de chá

E um pé de moleque brotou no meu caminho

........

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 27/07/2022
Reeditado em 28/07/2022
Código do texto: T7569157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.