Fonte: DREAM'S TIME
AMO...
...esse amor que me dá saudade
Do profundo olhar, da intensidade
Com que ele nos abraçava.
Amo os espaços por onde andamos,
Experiências que vivenciamos,
Enquanto o destino nos sondava.
Amo esse amor que foi meu um dia,
E em seu regaço eu adormecia,
Viajando nos sonhos que me levavam
Amo lembrar do teu abraço forte,
Do teu caminho que era meu norte,
Dos teus anseios que me dominavam.
Amo pensar que estás perto,
Mesmo em meu quarto deserto,
Em tua ausência és tão presente em mim.
Fecho os olhos! Amo quando te aproximas
E completas com ardor as minhas rimas
Do amor que faz de mim poeta assim!
Najet, 27 Julho 2022
Fonte: CÓDIGO ANCESTRAL