Onda
Me encontre a beira-mar ...
Ao cair da tarde ...
Chegarei como Sol ...
E tocarei suavemente a linha do horizonte ...
Me transformando em Mar ...
A deslizar mansamente em sua direção ...
Acariciando o espelho d’agua ...
Com todo o meu calor ...
E então ...
Serei onda ...
E morrerei em um beijo apaixonado ...
Na maciez delicada de seus pés ...