Choro casto de amor

Só chora quem tem lágrimas

Quem tem saudade

Quem tem coragem

de dizer chorando

que ama

e que chora

porque chora com desejo

de rever e de se remeter ao beijo

que o fez sonhar

Chora porque chora

um choro casto de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/07/2022
Código do texto: T7568983
Classificação de conteúdo: seguro