Dar-Se
O sol amanheceu,
só
ferida aberta,
a machucar o céu...
fui me entregando...
conheci cinzas
Deus foi me levando...
conheci a vida
a felicidade,
as vezes pede para chegar...
quanto a acreditar,
surge a minha vida
o pôr do sol,
o pedido do dia
acredite... em Mim