Amor exótico….
Você é o homem que eu amo,
mas como não sou pedaço de pano,
não vou deixar você me rasgar
e nem tão pouco em você me costurar.
Eu sabia que você era tudo isto,
mesquinho, frio, falso e medroso,
não tive nenhuma dificuldade,
e por isso não perdi a minha liberdade.
Consegui fugir logo deste engano,
seu olhar era o falso brilhante,
você foi uma droga como amante,
de homem bruxo eu agora lhe chamo,
mas será sempre o homem que eu amo….