Medo de amar
Quando a encontrei
Pétalas de beijos ainda caiam de seus lábios
Sob o seco outono da solidão
Sua pele trazia o perfume enevoado de uma outra pele
Que aos poucos ia se dissipando
Aos sabores dos ventos do esquecimento
E seus sentidos adormecidos
De vez em quando
Ainda sonhavam com certas carícias do passado
E em meio a essas dispersas lembranças
Que a acompanhavam tão fielmente
Eu me aproximei
E assim, como a noite
A esconder suas estrelas com a chegada do dia
Ela se escondeu de mim
Assustada
Porque de seu antigo amor,só havia restado a dor
Conselheira única para os seus assuntos do coração
E eu fiquei, então
Preso a um amor
Que nem havia se desprendido dela
Mas, que já flertava com o meu
Mesmo sem a sua permissão