Deusa do Amor

Meu desejo se perde na cidade azul

Meu cão andaluz

Me jogo aos teus pés

O que será de mim sem nós dois

Longos momentos depois

Esqueço quem tu és

A tempestade cai

Molha a nós

Molhando beijos suados de paixão

Me perco na tua voz

E a hora vai

Desfazendo pela chuva

Teu rosto de mulher

O momento se acabou

Rezo pela tua volta

Não aguento mais não te ver

Vivo teu rosto que ficou

Minha deusa do amor

Não consigo te esquecer

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 27/07/2022
Código do texto: T7568893
Classificação de conteúdo: seguro