Paixão Impossível

Quando invade a saudade

Querendo novos amores

Esquecendo das dores

Da época da mocidade

Soletram letras das mais puras

E eu nem sei mais o que falo

Sei de cor as vielas escuras

A paixão por perto me calo

Como um cheiro de um perfume

De uma paixão impossível

De uma cor invisível

Se juntando pelo ciúme

Quando atravessa o rio

De uma água mansa passageira

Sente pelo corpo o frio

De beber a água inteira

O nosso amor não se basta

Não achamos ele ainda por inteiro

Se pega de jeito se alastra

Deixa alguém prisioneiro

Acende de vez esta sorte

De ir contra a fera

Vamos enganar a morte

E beijar mais uma quimera

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 27/07/2022
Código do texto: T7568888
Classificação de conteúdo: seguro