TEU OLHAR...
Ah, meu amor, teu olhar...
Esse teu guloso olhar!...
Desnuda-me corpo e alma
Tem um quê, que me abrasa
Sob ele, meu corpo se agita
E minha alma trêmula, aflita
Querendo teus lábios úmidos
Nos teus beijos se afogar
Têm teus olhos um feitiço
A eles eu não resisto
Causam em mim um fetiche
São versos a me inspirar!
Quero neles me enxergar
Penetrar a tua alma
Me abastecer no teu corpo
Aquietar meus anseios!
Gratidão nobre poeta, MarcusRios.
27/07/2022 13:33 - Marcus Rios
Este meu olhar
Guloso como sempre
Estará sempre buscando
O teu olhar
para que eu possa
Me perder nos teus braços
E sentir o perfume
Que emana do teu corpo.