Lábios de Mulher

Era uma casa, uma rua, um jardim

Noites, canções e um bandolim

Os olhares perdidos pela rua

Trazendo pelas mãos jasmim

Era um cenário qualquer

Um pombal...

Lábios de mulher

Melodias escritas em madrigal

E ninguém percebia

Que o escuro e a luz do dia

Se juntam no final

O amor abre a janela

Querendo ver a donzela

Tão rica, tão bela

Nem nunca mais acendeu uma vela

Ou serenata e caravela

Canções sem dor

Outra música

Em cada esquina um punhal

Uma letra bem marginal

Dilacerando o poema e o peito

E todo amor se desfeito

E ninguém mais acordar...

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 27/07/2022
Código do texto: T7568884
Classificação de conteúdo: seguro