Intenso Amor
O tempo passa tão rápido, tão rápido que as vezes me perco nele.
Às vezes penso que estou velho, as vezes novo;
às vezes considero ser tarde de mais, as vezes vejo que ainda é cedo;
às vezes corro atrasado, às vezes caminho sem pressa;
às vezes me sinto acabado, às vezes renovado;
às vezes não sei se é hora de plantar ou de colher;
às vezes me lembro das coisas, às vezes ....;
às vezes sou romântico, às vezes ignorante;
às vezes estou calmo, às vezes nervoso;
às vezes chateado, às vezes contente;
às vezes aflito, às vezes sereno;
às vezes penso no que dizer, às vezes apenas digo (como agora).
Mas o mais interessante é que às vezes te amo,
às vezes ainda mais.
Em todo esse tempo em que dúvidas me sondam e certezas me conduzem sigo te amando,
e quanto mais rápido passa o tempo mais te amo,
e quanto mais envelhecemos mais percebo que te quero ao meu lado.
E quando o tempo se findar em nossas vidas espero ter tido tempo para demonstrar-te que todo esse tempo te amei intensamente.