Vamos Fugir ?

Vamos Fugir ?

Vamos fugir e deixar prá trás as atribulações.

Em teus braços vou esquecer as preocupações.

Sair pelo mundo em um divino passeio.

Tendo em você o meu único esteio.

Muitos beijos românticos iremos dar.

Com as lindas paisagens a apreciar.

Pena que a voz da razão irá nos alertar.....

No mundo real temos que voltar a trabalhar...

@Carlos Alberto Mancin

27/07/2022