NO BARCO AMOR
É nessa maré tão boa
que vamos para aonde for,
desfrutar, sempre na proa,
do barco chamado Amor;
apenas nós dois, amantes,
e Deus como comandante...
será muito encantador!
GRATO: BELÍSSIMAS INTERAÇÕES:
'Somos navegados e navegantes
As ondas do mar governam o nosso amor
Comandados sem Comandantes
Vivendo a paixão a todo vapor'
(Cristina Gaspar)
O QUE FAZER?
O meu barco soçobrou,
nessa procura incessante,
o amor não encontrou,
sequer por poucos instantes.
Já não sei o que fazer:
apenas chorar e sofrer,
e nunca é o bastante.
(HLuna)