APENAS AMOR

Não seria eu a te fazer chorar,

Nem por decreto faria.

Quero ver você sorrir,

Viver na alegria.

Chorar, só de emoção,

Carinho e felicidade,

Não por sofrimento

Ou qualquer falsidade.

Quero ver você brilhando,

Com seus olhos felizes,

Amando a vida sem rodeios

Ou qualquer deslize.

Eu apenas sinto amor,

Sincero e verdadeiro,

Que preenche meu ser

Do que há de mais precioso.

Se chorar, que não seja por desespero,

Desamparo ou traição,

Que seja um choro alvissareiro,

De felicidade no seu coração.

Quero isso para você

E entrego sem esforço.

Pois o amor que te devoto,

Me faz feliz com este gosto.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 27/07/2022
Código do texto: T7568826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.