SEGREDO
Meu rosto pintado porcelana grega
No quintal coberto de tantas heras
Sensual voz estremece até o Sol
Beira Mozart das teclas tocadas
Longe me chamas em letras garrafais
Não grito - Nosso amor é confidencial
Dourado de silencios tão misteriosos
Dulcida paragem avança e até recua
Teu nome é uma brilhante estrela
Entre diamantes ele se perde
E minha tez faz uma grande viagem
A conhecer esse estranho Amor...
LMBLM