"E ELA DEIXOU MINHA BOCA DOCE TIPO GINJA"

Eu vi o sol se pôr

Me perdi no tempo

Me perdi no seu olhar

Vi o anoitecer pintar o horizonte.

Vi seus rumos, se tornarem outros.

E o Barco da saudade levou meu coração.

Eu gritava pelo sol esperando a volta dele

Mas queria gritar seu nome

Arrancar de mim essas ondas que vem e vão trazendo seu sorrir.

Eu caminhei a beira Mar

Para pedir conselhos

Para acalmar a mente

E quanto mais eu tento esquecer

Mais eu lembro a gente.