Vamos fugir
Quero fugir com você
Para um cantinho só nosso
E em teus braços me aquecer
E nosso amor viver.
Quero teus beijos ganhar
Teus carinhos receber
Em teu coração está
Feliz por te amar.
Me pega em teus braços
Desse mundo quero fugir
Para me aconchegar em teu abraço
E descansar em teu regaço.