Nunca se esqueça...
Nunca se esqueça que gosto muito de você....
Você é a fonte da minha sublime inspiração.
É em vc que penso quando estou triste porque me alegra...
Quando estou enraivecido porque me acalma...
Você no momento, é o sublime desejo de amar, e este alguém É VOCÊ.