Melodia amorosa

Quem diria que você outra vez aqui viria?

Quem diria que nossos olhares se cruzassem mais um dia?

E tu veio...

Trouxe consigo aquele beijo,

Também trouxe aquele seu cheiro que me embriaga de amor e desejo.

E eu mais uma vez não resistir a nos dois.

Porque o que nos temos é muito mais que uma química,

Temos muito mais que atração,

Nos temos um ardente desejo que vale muito mais que uma paixão.

E outra vez tu se foi, mas sei que voltará algum dia depois,

Porque sei que o que nos sentimos é uma melodia que nenhum compositor compôs....

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 26/07/2022
Código do texto: T7568651
Classificação de conteúdo: seguro