O beijo
O beijo liberta das prisões
Limpa os poros da pele
Afasta do vil egoísmo
Cura, antes que fere.
O beijo assume identidade
Revela as máximas fraquezas
Acolhe as necessidades
Compreende nas incertezas.
O beijo aproxima e perdoa
Anseia possuir o amado
Penetra sutilmente o mistério
Permite encontrar o sagrado.
O beijo sela o amor
Confunde a própria razão
Transporta para fora de si
Faz de dois, um só coração.