Prelúdio
Ponha o sorriso na tristeza,
Tenha menos ódio, mais amor.
Nossa existência é uma beleza,
Viveremos num lindo candor.
Nosso dia-a-dia é voraz,
E iluminado de esperança.
Faremos tudo o que é capaz,
Para obtermos confiança.
A ternura é tudo de bom,
É um grande amor, puro, sem fim.
Terei sua voz e o seu som,
Todo o seu amor só para mim.
E nesse prelúdio de paixão,
Quero lhe amar muito, muito mais.
Não terei a vil desilusão,
Você é tudo que me satisfaz.