LIVRE PARA VOAR

Quero voar cantar feito uma ave

Levar da vida alegria e felicidades.

Deixar um legado de verso suave

Em poesias de amor saudades.

Tocar fundo na alma apaixonada

Compor sentimento tão profundo.

Acariciar o medo de sofrer por nada

Saber que fui importante no mundo.

Amar em silêncio o amor proibido

Escrever poemas de de saudades

Por um amor nunca vivido.

Ressucita-me dessa grande farça

De paixão morro sozinho aos poucos

Livre quero voar feito uma garça.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/07/2022
Reeditado em 31/07/2022
Código do texto: T7568372
Classificação de conteúdo: seguro