Receituário Poético
Solicita-me amada,
em pequenas doses homeopáticas,
três ou quatro vezes ao dia.
Serei o balsamo sobre tua pele,
aliviando tuas dores,
descarregando o estresse diário,
revitalizando cada uma de suas células.
Serei a vitamina em teu organismo fraco,
serei o potássio e o cálcio;
fortificando seus ossos.
Solicita-me amada.
Vide minha bula.
Sou a cura para os males da alma,
de A a Z, tenho todas as indicações,
para recuperar o seu estado físico.
Três ou quatro vezes ao dia,
injetado diretamente na veia,
sem nenhuma contra-indicação.
Para os males da alma,
da mente e do coração.
Vide bula... Aguardo-te em manipulação.
CRM 28112007 (colibri recita medicamento).