...Dias de felicidade

Saiba que me emociono com tua fala,

Que estremeço com teu olhar,

Que perco o sono ao fazer-te ninar.

Ah...teu doce hálito!

Tuas manias me fascinam,

Abstraio-me do mundo ao teu lado,

Rio-me de teu forte riso debochado.

Um riso de criança.

Encontro em ti o repouso perfeito,

Em teus braços desejo morrer,

Em nossos sonhos tornei a crescer.

Minha princesa!

Valter Pereira
Enviado por Valter Pereira em 28/11/2007
Código do texto: T756836
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.