SEU AMOR
Seu carinho.
Seu jeito moleque de ser.
Conquistou meu coração.
Alegra-se, nas pequenas coisas.
Vejo cores, em tudo.
Não me sinto mais na solidão.
Não me sinto perdida em meu caminhar.
Seu amor, me trouxe de volta a vida.
Tirou-me da escuridão.
Encantou-me com seu amor.
Fez-me sentir amada como adolescente.
Vejo em meu caminhar.
Tudo tem um porquê.
Fechei-me, muito tempo com minha solidão.
Seu amor trouxe de volta a minha alegria, e tirou-me da solidão.