Amor

Não é choro por amor

Não penses que meu sentimento por ti pode ser forte ao ponto de tal ato, choro por mim, por não ter me concertado depois de tantas quedas

Não choro por amor então não fique tirando sarro de algo tão fácil, choro por toda vez que pensei em me sabotar por tantas peças que me roubaram, por simplesmente ter feito um único escudo e o último que o tirou não teve a capacidade de valorizar.

Não choro pelo teu amor

Choro pelo meu, que mesmo quebrada tento acreditar que algo possa mudar.