Deixar de te amar...
Não vou deixar de te amar mesmo que me decepcione...
Não vou deixar de proferir as palavras que sentem meu coração
Mesmo amargurado por desfazer de mim sempre será minha Deusa meu amor...
Não vou deixar de te amar mesmo que me decepcione...
Não vou deixar de proferir as palavras que sentem meu coração
Mesmo amargurado por desfazer de mim sempre será minha Deusa meu amor...