COM QUEM ESTÁ A VERDADE

Não existe quem seja dono da verdade,

E a verdade não machuca, a não ser quem viva na mentira!

Não usa a verdade para perseguir,

Não usa a verdade para se exaltar e ser maior que os outros.

Nós não somos melhores que ninguém,

A verdade está acima de todos nós!

Se você tem a sua verdade e seu irmão tem a dele a paz espera por um tempo em que ninguém venha brigar por quem está com a razão.

A verdadeira paz nos convida a darmos as mãos e só nos atentarmos para a Verdade absoluta que não condena ninguém e não se cansa em pedir que a gente se arrependa.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/07/2022
Código do texto: T7568226
Classificação de conteúdo: seguro