Minha senhora

Tu és minha senhora

E eu sou seu senhor

Que lhe dou amor

A toda hora

Senhora minha

Quando,você chega perto de minha pessoa

Eu deixo de ficar à toa

E você comigo não fica mais sozinha

Minha senhora

Tu és!

E eu te beijo da cabeça aos pés

Sem demora!

Minha senhora

És tu!

E eu só quero ver seu corpo nu

Que eu não vejo a hora

Eu sou seu senhor

Seu senhor,eu sou

Que tudo que eu posso te dou

E te deixo com calor

Minha senhora

Na cama

Você me chama

Em plena aurora

Minha senhora

Nós dois juntos

Temos muitos assuntos

A situação nossa sempre melhora

Minha senhora

O tempo inteiro

Do meu dinheiro

Você nunca me explora

Desde,outrora

Como atualmente

Você só me deixa contente

Como por exemplo: Agora.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 26/07/2022
Reeditado em 26/07/2022
Código do texto: T7568195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.