Versos ao Vento

Versos ao Vento

Vento carregue meu belo verso.

Leve as pessoas o meu universo.

Vento uníssono a meu pensamento.

Leve meu verso de arrependimento.

Vento preso ao meu passado.

Leve a ela meu beijo atrasado.

Vento dos poemas que já fiz.

Leve ao leitor o que cada um diz.

Vento....

leve a ela meu grande amor.....

Vento....

não apague meu clamor......

@Carlos Alberto Mancin

23/07/2022