Quando eu tocar no teu corpo

Quando eu tocar no teu corpo

Vai ser com todo o cuidado

Com todo o carinho

De um homem apaixonado

Vou te abraçar com ternura

E te beijar com doçura

Deitado ao teu lado

Eu vou tocar no teu corpo

Com esse mesmo amor

Que me conduz nestes versos

Vou segurar na tua mão

Dizer coisas no teu ouvido

Segredos do meu coração

Te mostrar a minha paixão

E ganhar de vez o teu coração

A tua boca eu vou beijar

Respirar o teu perfume

O teu sabor eu vou sentir

Esse teu gosto de fêmea

Que me deixa louco de vontade

De me banhar na tua luz

Pra teu rosto iluminar assim

A síntese do meu prazer

E teu sorriso será o sinal

Da felicidade em comum

Do fim da tua procura

Pelo teu amor perfeito

Porque tudo o que há de melhor

Eu guardo pra te entregar

Quando eu puder te tocar

Quando eu tocar no teu corpo

Vai ser com essa mesma emoção

Assim como estes meus versos

Tocam fundo no teu coração

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 28/11/2007
Código do texto: T756817
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.