Quero dançar com você

Quero o teu sofá, com taça cheia de vinho,

alegria engarrafada, as melhores de Djavan ao fundo.

Quero falar das nossas vidas imperfeitas,

dos sonhos que almejamos, dos amores incuráveis.

Quero olhar teus olhos pequenos,

te pegar pela cintura e dançar uma música qualquer do Tim, enquanto a introdução de Racionais se inicia.

Minha playlist é uma bagunça. Eu sou.

Nós somos.

Quero tua boca outra vez,

quero tua tez de porcelana sob a minha,

tuas pernas me abraçando, entrelaçadas ao meu corpo.

"quero dançar com você, dançar com você"

Paschoal, George

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 26/07/2022
Código do texto: T7568168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.