SOU SEU PENSADOR
Penso
sou pensador
me desloco no tempo
enfrentado o momento
para ver meu amor.
Não sou filósofo por opção
desde pequeno amo a filosofia
vivo constantemente plantando
sementes de poesia.
Observo o mar
em sua força me deixo levar
como as espumas que nelas vagueiam
e aos poucos se perdem no ar...
Penso e repenso
mas nunca vou deixar de pensar
quando escrevi na linha do tempo
sou o seu pensador.