AS LINDAS SINFONIAS DE RAVEL
O teu olhar sempre traduz
as lindas sinfonias de Ravel
vivenciando a magia do romance
como uma regata em alto mar.
Os teus lábios destilam
o puro e doce favo de mel
entre um beijo forte e quente
numa timidez singular
ao ver teu amado
molhado e cansado
vindo distante
só para te amar!