Êxtase

Talvez você venha me olhar

Com esse desejo, furor de quem tudo quer

Esses lábios me queimando de longe os meus ais

Ai que demais

Me diz o que tu queres

Sensações de prazer

Gemidos de satisfação

Loucuras de amor

Poesias escritas com dor

Pra apunhalar meu coração

Onde está meu amor

Procuro seus olhos na escuridão

Mas quando o fogo acender

Seus braços me revelarão

Nunca mais te esquecer

Novas horas virão

Loucuras, poesias

Êxtase na canção

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 26/07/2022
Código do texto: T7568126
Classificação de conteúdo: seguro