Solidão Bendita

Você é linda demais

Que pode desenhar

A solidão bendita

Que esse amor nasça talvez

Uma palidez bonita

Mas chaves guardadas no sótão da vida

Amor, amor, quem sabe

Entre o céu e o desejo

Deixe a hora correr

Como solas perdidas

Amor, amor, quem sabe

Entre o céu e o desejo

Deixe a hora correr

Em minha vida

Buscando o prazer

Te apresento meu destino

A solidão claramente

E talvez até ter razão

Ou não ter, pode ser igual

Estar ao seu lado

É calmaria e temporal

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 26/07/2022
Código do texto: T7568121
Classificação de conteúdo: seguro